Что будет на конференции
  • Узнаете все о коктейльных трендах на 2022-2023
  • Локализация надвигается как лавина. Как выделиться и как на этом заработать
  • Узнаете, какие инструменты и триггеры помогут поднять продажи бара на 30%
  • Импортное вино меняем на локальное и, что нас ждет этой зимой
  • Что вы должны знать о чае и кофе в 2022-2023 годах. Хитрости заработка на горячих напитках
  • Опыт действующих специалистов индустрии
  • Мощнейший нетворкинг. Вы заведете новые знакомства, на которые ушли бы годы
Кому будет интересно
  • 1
    Бар-менеджерам и барменам, которые хотят совершенствоваться и получать актуальную информацию
  • 2
    Управляющим и владельцам ресторанов, баров, кофеен, чтобы быть в тренде
Спикеры
  • Денис Завалишин
    Предприниматель, бизнес-аналитик, ресторанный эксперт. Управляющий партнер консалтинговой компании RMF Solutions.
  • Вилле-Тармо Кияйкенн
    Консультирующий специалист в сфере HoReCa
  • Роман Торощин
    Основатель учебного центра Романа Торощина
    Директор по развитию напитков Монин в России
  • Владимир Хрусталев
    Основатель барного консалтингового агентства CONSULT BAR, онлайн школы для барменов HRUSTALEV SCHOOL
    Ex Бренд бар-менеджер Ginza Project по Санкт-Петербургу
  • Ефим Таран
    Бренд-бармен ресторанного холдинга "Максим" в Тюмени. Сооснователь выездного бара Welcome Drink и комьюнити BartenderTMN
  • Андрей Бражко
    Сомелье премиального ресторана II Lago Dei Cigni в Санкт-Петербурге
    Ресторанный консалтинг
  • Руслан Мингазов
    Шеф - Бармен ресторана «Folk»
    Преподаватель курса современные технологии в учебном центре «Романа Торощина»
  • Наталья Кулакова
    Ресторанный консультант
    Бизнес-тренер
    Спикер
    Автор бизнес-книг
  • Артур Фролов
    Основатель игристого кваса DIKIY
    Барный консультант
  • Никита Сергеев
    Бренд - менеджер компании «MONIN» в странах СНГ
  • Самойлов Василий
    Региональный бренд-амбассадор Белуга по Уралу и Востоку РФ.
    Владелец кофейни в Екатеринбурге.
  • Мирасов Артур
    Бар-менеджер Lucky izakaya bar
    Бар менеджер KOJI
  • Ольга Сазонова
    Ведущий менеджер по кофейному направлению в компании DeLonghi
  • Роман Визе
    Бренд бар-менеджер ресторанов Павла Кашникова и Алексея Новикова
Программа конференции BARCONF 3.0
10 сентября - время по Мск

10:40 Регистрация / Приветственное слово

11:00 Ефим Таран
Грамотное использование локальных продуктов в сезонных предложениях

12:00 Руслан Мингазов
Инновационные технологии для сетевого формата

13:00 Денис Завалишин
Инструменты увеличения прибыли бара в современных условиях

14:00 Никита Сергеев
Мировые коктейльные тренды 2022-2023

15:00 Перерыв на обед

16:00 Вилли Тармо Кияйкенн
Локальные вермуты. Как создать вермуты в баре

17:00 Ольга Сазонова
Тренды в горячих напитках осень-зима 2022-2023

18:00 Мирасов Артур
Концепция в баре. Как ее продвигать и как она помогает при создании напитков

19:00 Роман Торощин
Создание рецептов для ресторанов быстрого питания. Принципы и правила


11 сентября - время по Мск

11:00 Андрей Бражко
Вино и локализация. Что на, что менять

12:00 Роман Визе
Экономика региональных баров.
В нынешних реалиях у региональных барах больше возможностей чем у столичных. Уникальные лайфхаки от Романа

13:00 Самойлов Василий
Решения для зимних концепций в баре

14:00 Никита Сергеев
Смешанные напитки с пивом, как вновь надвигающийся тренд

15:00 Перерыв на обед

16:00 Артур Фролов
Производство локальных безалкогольных напитков, как новый тренд

17:00 Владимир Хрусталев
Создание эффективной эргономики бара с минимальным бюджетом

18:00 Наталья Кулакова
Сервис, который продает

19:00 Круглый стол - 6 спикеров
Локализация бара. Успехи и неудачи
Пакеты участия
STANDART
  • Доступ к онлайн трансляциям
  • Презентации спикеров
  • Чат нетворкинга с участниками конференции
  • Возможность задавать вопросы спикерам
  • Онлайн сертификат участника
990 рублей
SOLD OUT
STANDART + ЗАПИСИ
  • Доступ к онлайн трансляциям
  • Презентации спикеров
  • Записи конференции
  • Чат нетворкинга с участниками конференции
  • Возможность задавать вопросы спикерам
  • Онлайн сертификат участника
1990 рублей
Оставить заявку
  • При оплате выключайте VPN
  • Для тарифов STANDART можно будет докупить записи конференции за 1000 рублей
  • Мы принимаем международные платежи, конвертация валюты при оплате происходит автоматически
  • Количество мест ограничено
Click to order
Если вы:
    • Ищите эффективные решения для увеличения показателей бара
    • Стремитесь улучшить свою стратегию развития
    • Хотите быть с теми, кто не стоит на месте, а двигается вперед несмотря ни на что

    Тогда - добро пожаловать на BARCONF 3.0
    Организаторы
    • Владимир Хрусталёв
      EX Бренд бар-менеджер Ginza Progect, основатель консалтингового агентства CONSULT BAR, биржи специалистов FREE HORECA и барной онлайн школы HRUSTALEV SCHOOL
    • Роман Торощин
      Основатель учебного центра Романа Торощина
      Директор по развитию Монин в России
    • Геннадий Кононов
      Управляющий Учебного центра Романа Торощина
    Партнеры BARCONF
    @BARCONF 2022
    Made on
    Tilda