10 сентября - время по Мск
10:40 Регистрация / Приветственное слово
11:00 Ефим Таран
Грамотное использование локальных продуктов в сезонных предложениях
12:00 Руслан Мингазов
Инновационные технологии для сетевого формата
13:00 Денис Завалишин
Инструменты увеличения прибыли бара в современных условиях
14:00 Никита Сергеев
Мировые коктейльные тренды 2022-2023
15:00 Перерыв на обед
16:00 Вилли Тармо Кияйкенн
Локальные вермуты. Как создать вермуты в баре
17:00 Ольга Сазонова
Тренды в горячих напитках осень-зима 2022-2023
18:00 Мирасов Артур
Концепция в баре. Как ее продвигать и как она помогает при создании напитков
19:00 Роман Торощин
Создание рецептов для ресторанов быстрого питания. Принципы и правила
11 сентября - время по Мск
11:00 Андрей Бражко
Вино и локализация. Что на, что менять
12:00 Роман Визе
Экономика региональных баров.
В нынешних реалиях у региональных барах больше возможностей чем у столичных. Уникальные лайфхаки от Романа
13:00 Самойлов Василий
Решения для зимних концепций в баре
14:00 Никита Сергеев
Смешанные напитки с пивом, как вновь надвигающийся тренд
15:00 Перерыв на обед
16:00 Артур Фролов
Производство локальных безалкогольных напитков, как новый тренд
17:00 Владимир Хрусталев
Создание эффективной эргономики бара с минимальным бюджетом
18:00 Наталья Кулакова
Сервис, который продает
19:00 Круглый стол - 6 спикеров
Локализация бара. Успехи и неудачи