БАР БЕЗ ГРАНИЦ
ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ 15-16 АПРЕЛЯ
БАР БЕЗ ГРАНИЦ
ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ 15-16 АПРЕЛЯ
Bar conf — это
Сильные спикеры со всего мира
Выступления 23 ведущих специалистов барной индустрии, представляющих разные регионы России, СНГ и мира. Они поделятся самыми актуальными трендами и практическим опытом.
Доступно для всех
Вам не нужно никуда ехать — конференция проходит полностью в онлайн формате. Цена на участие в мероприятии вполне доступна каждому.
Актуальные тренды
Узнай на каких трендах в миксологии и менеджменте уже зарабатывают и внедряй их у себя.
Решения для обновления меню
Новые вкусовые сочетания, необычные ингредиенты и технологии. Множество горячих, холодных, алкогольных и безалкогольных решений для обновления и актуализации вашей барной карты.
Интенсивный формат
Лекции с утра до вечера на протяжении 2-х дней. У каждого спикера ограничено время — поэтому вы получите максимальный концентрат знаний без «воды».
Возможность получить записи
Мы понимаем, что у кого-то не будет возможности присутствовать на всех лекциях. Поэтому в пакет Plus мы включили записи всех лекций. Вы сможете пересмотреть лекции спикеров в удобное для вас время.
Сильные спикеры со всего мира
Выступления 23 ведущих специалистов барной индустрии, представляющих разные регионы России, СНГ и мира. Они поделятся самыми актуальными трендами и практическим опытом.
Доступно для всех
Вам не нужно никуда ехать — конференция проходит полностью в онлайн формате. Цена на участие в мероприятии вполне доступна каждому.
Актуальные тренды
Узнай на каких трендах в миксологии и менеджменте уже зарабатывают и внедряй их у себя.
Решения для обновления меню
Новые вкусовые сочетания, необычные ингредиенты и технологии. Множество горячих, холодных, алкогольных и безалкогольных решений для обновления и актуализации вашей барной карты.
Интенсивный формат
Лекции с утра до вечера на протяжении 2-х дней. У каждого спикера ограничено время — поэтому вы получите максимальный концентрат знаний без «воды».
Возможность получить записи
Мы понимаем, что у кого-то не будет возможности присутствовать на всех лекциях. Поэтому в пакет Plus мы включили записи всех лекций. Вы сможете пересмотреть лекции спикеров в удобное для вас время.
Бар-менеджерам, барменам и бариста, которые хотят совершенствоваться и получать актуальную информацию
Управляющим и владельцам ресторанов, баров, кофеен, чтобы быть в тренде
Кому будет интересно
Программа конференции
16 апреля
10:00 — 11:00 Таран Ефим
— Инструменты анализа, которые приносят деньги.

11:00 — 12:00 Лазарев Иван
— Вино: глобальные и региональные тренды.

12:00 — 13:00 Колпин Виталий
— Craftology. Закономерные тренды. От техники до безалкогольных спиритов.

13:00 — 14:00 Харченко Андрей
— Создание централизованного заготовочного цеха для бара.

14:00 — 15:00 Сазонова Ольга
— Безалкогольные напитки: идеи на летний сезон.

15:00 — 16:00 Макуров Андрей
— Дайджест по законадательным и юридическим новостям в баре.

16:00 — 17:00 Кулакова Наталья
— Soft skills для бармена: обзор самых важных.

17:00 — 18:00 Гураль Светлана
— Безотходное производство, как средство уникальности.

18:00 — 19:00 Визе Роман
— Мотивация персонала в регионах.
15 апреля
10:00 — 11:00 Аксенова Юлия
— Как и зачем развивать личный бренд.

11:00 — 12:00 Андрей Пруцких
— Дизайн коктейля

12:00 — 13:00 Сабанаев Роман
— От коктейля к продукту. Создание своих брендов алкоголя.

13:00 — 14:00 Бондаренко Юра
— Настойки. Преимущества традиционного метода настаивания.

14:00 — 15:00 Шустериовас Артур
— Навыки в баре которые помогают в бизнесе.

15:00 — 16:00 Мотуз Роман
— Приемы продающего меню и коктейльной карты.

16:00 — 17:00 Косова Александра
— Что такое спешалти какао и почему ваши гости его уже ждут.

17:00 — 18:00 Желнов Антон
— Как создать и развить барный кейтеринг.

18:00 — 19:00 Круглый стол «Бар без границ»
Гольдман Даниил, Родин Артем, Мальцев Антон, Ланкин Вячеслав, Омельяненко Сергей, Безверхов Антон.
— Опыт переезда в другую страну. Как открыть бар в другой стране. Возможно ли руководить проектами на удаленке.
Спикеры
Португалия, Лиссабон
Родин Артем
Израиль, Тель-Авив
Гольдман Даниил
Армения, Ереван
Ланкин Вячеслав
Сейчас многие разъехалась в разные уголки нашей планеты, но это не препятствие для обмена опытом и знаниями в барной индустрии.

Поэтому, мы собрали одних из самых ярких и влиятельных представителей в нашей сфере в рамках отдельной рубрики Круглый стол — это формат онлайн встречи, где происходит живое общение экспертов на актуальные темы.

Здесь вы сможете узнать о том, как успешно переехать в другую страну и открыть бар, как эффективно управлять проектами на удаленке.

Наши эксперты с радостью поделятся своим опытом и ответят на все ваши вопросы. И самое главное — вы можете присоединиться к Круглому столу, независимо от вашего местонахождения и часового пояса!
Круглый стол
Узбекистан, Ташкент
Омельяненко Сергей
Казахстан, Алматы
Безверхов Антон
Бали, Чангу
Мальцев Антон
Бар без границ
Пакеты участия
2490р
Plus
  • Доступ к онлайн трансляциям
  • Презентации спикеров
  • Чат нетворкинга с участниками конференции
  • Именной электронный сертификат
  • Записи лекций на платформе
1440р
Standart
  • Доступ к онлайн трансляциям
  • Презентации спикеров
  • Чат нетворкинга с участниками конференции
Тогда добро пожаловать на BARCONF 4.0!
Если вы:
— Ищите эффективные решения для увеличения показателей бара
— Стремитесь улучшить свою стратегию развития
— Хотите быть с теми, кто не стоит на месте, а двигается вперед несмотря ни на что
Команда
  • Роман Торощин
    Основатель учебного центра Романа Торощина
    Директор по развитию Монин в России

  • Владимир Хрусталёв
    EX Бренд бар-менеджер Ginza Progect, основатель барного консалтингового агентства CONSULT BAR, основы для коктейлей DRINKFEST и барной онлайн-школы HRUSTALEV SCHOOL
  • Геннадий Кононов
    Управляющий Учебного центра Романа Торощина


  • Юлия Аксенова
    Основатель первой в on-line формате студии дизайна и маркетинга JULIAKOS, автор обучающих лекций по личному бренду, специалист по созданию и управлению репутацией бренда
  • Роман Торощин
    Основатель учебного центра Романа Торощина
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами Монин в России

  • Владимир Хрусталёв
    EX Бренд бар-менеджер Ginza Progect, основатель консалтингового агентства CONSULT BAR, биржи специалистов FREE HORECA и барной онлайн школы HRUSTALEV SCHOOL
  • Геннадий Кононов
    Управляющий Учебного центра Романа Торощина


  • Юлия Аксенова
    Основатель первой в on-line формате студии дизайна и маркетинга JULIAKOS, автор обучающих лекций по личному бренду, специалист по созданию и управлению репутацией бренда
Партнёры
Made on
Tilda